<nav id="8blrh"></nav>

      1. <wbr id="8blrh"></wbr>

          尊崇禮序 | 萬科如皋東昇和院

          回家,是一場穿越風景的旅行,

          萬科·東昇和院示范區定位為實體樣板展示區,

          未來作為歸家場景得以永久保留。

           

          設計回歸人居生活體驗的場所營造,

          不再是一種臨時秀場的建設,

          設計師以“儀式感”作為歸家設計準則,

          規劃出一條讓業主幸福感層層遞增的歸家之路。

           

           

          天地情境,文化和鳴

          描摹山水畫境

          秉承“引山水畫卷,立雅居畫境”設計理念,取法南宋《歸去來辭書畫卷》“歸禮-入庭-涉園-樂岫-品茗”之空間序列,提煉雅致靜謐的氛圍精華,融入山、水、石、松、亭等景觀元素,運用框景、障景、對景等造園手法,以現代手法演繹東方韻味,貴氣藏于精致的細節中,大隱隱于市,正所謂之“隱貴”。

           

           

           

          族以門立,

          開啟歸家第一重尊禮。

          入口空間以圍合式的布局造就昭示性的入口大門,造型松迎賓,如揮手揖客,儀態萬方。高墻大院,藏而不露,將城市的喧曄隔離于外,開啟歸家第一重尊禮。

           

           

           

          華堂山水,

          自得望岳觀瀾之意境。

          穿行轉折步入中庭空間,眼前豁然開朗,運用酒店式的空間尺度展示入口景觀的儀式感和尊貴感。酒店式社區大堂前,一方水景,融入天圓地方造型,加以特色堆疊,水中種植,結合質感景墻,倒映天光云影,隨心慢踱,自得望岳觀瀾之意境。

           

           

           

          卷啟園境,

          雅居畫境藏天地大美。

           

          穿過社區大堂,步入內庭,花木更深。移步異景間,蘊藏天地大美,靜賞意境斐然的山水畫卷,游之忘歸,歸來忘倦。

           

           

           

          閑庭靜巷,

          一方圍合之境,繁盛家風隱見。

           

          連接樓棟的宅間景觀,林蔭巷道,貫穿曲折,收放有度,身心自在。閑暇之余,與鄰里好友暢談人生,侃時事熱點,花香列陣,恭迎榮歸,守望鄰里生活的私密與溫情。

           

          漸進式空間,

          款待每一次歸家,

          賓朋每一次來往,

          營造獨屬于此的尊崇感與儀式感。

           

           

           

           

          項目信息

          工程名稱:萬科如皋東昇和院 展示區

          委托業主:南通萬科房地產有限公司 、南通東升置業有限公司

          設計單位:棕櫚設計集團有限公司

          項目規模:7488平方米(紅線內項目效果以開發商輸出為準)

          項目地點:江蘇省南通如皋

          建成時間:2021年

           

           

           

          聯系我們

          棕櫚設計集團有限公司始終秉持“循生態之道、承文化之源、守工匠之魂”的人本設計理念,業務包含策劃、規劃、建筑、景觀等多項領域,貫通生態、土地利用、民生、產業以及建設落地實施的綜合性設計方案,長期致力于為客戶提供多專業、一站式的城鎮化設計資源整合平臺。

          - 更多關于棕櫚設計集團 -

          真實、準確、全面、高效

          TRUE, ACCURATE, COMPREHENSIVE AND EFFICIENT

          亚洲精品无码国模